黄奕老公曝其有外遇 经纪人称去香港是为工作_口述八卦_女人情感__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人情感口述八卦 > 黄奕老公曝其有外遇 经纪人称去香港是为工作

黄奕老公曝其有外遇 经纪人称去香港是为工作

日期:2022-04-12     来源:www.51huaka.net     作者:未知     浏览365    

近日,女星黄奕被曝料密会有钱人,紧接着黄奕老公又微博放话称其有外遇。据一位知情人士曝料,黄奕由于老公的反复无常,已经分居什么时候,婚姻亮起红灯。黄奕经纪人称黄奕在香港与人会面是讨论工作,另有香港记者透露黄奕可能“让人整”。

黄奕经纪人李雪表示:黄奕前往香港工作安排主如果为早已准备幕后制片的电影与投资人谈判,更还有影视基金项目和影片试镜等。黄奕经纪人明确指出,一同吃饭的,除去黄奕以外还有圈内名人吴征和其他艺人,但在新闻中却全无提及,仅谈到了影片的一个投资人,令她大感不解。李雪也表示保留对香港八卦周刊的法律诉讼权利。对于黄奕与中国大陆有钱人的关系,其经纪人表示:“由于黄奕筹备在幕后有所进步,所以不少圈内外朋友都支持她,纯粹是朋友和工作关系。”

新闻揭秘后,黄奕老公立即发微博称其有外遇,并自己早已了解,也暗指黄奕对孩子不负责任。黄奕产女后一年多,基本降低工作,专心抚养孩子,而先生则几次通过微博指责黄奕,还曝出“吵架录音”,但事后又删掉微博,秀恩爱。因此极少让女儿揭秘的她,也第一带女儿参加了节目录制,就在两天前,上海某电视台就播放了黄奕与女儿参加录制的六一目。知情人士透露,由于先生性情反复,态度极端,两人早已分居什么时候。

另据香港某记者表示:“中国大陆艺人时长往来港澳,由于大部分都是工作,来去匆匆,在香港当地受众也有限,其实极少被拍曝料。”但他也指出,黄奕抵港及下榻酒店,早两周前,圈内已经有人放话,也有人询问拍摄意向,他坦言:“她大概让人整。”